Правила посещения комплекса

Правила посещения спортивных залов, тренажерного зала, массовых катаний, проката велосипедов.

Настоящие правила направлены на обеспечение безопасности и комфортного пребывания посетителей  в МКСРК «Чижовка–Арена» (далее Комплекс), расположенного по адресу  г. Минск, ул. Ташкентская ,19

Время работы Комплекса ежедневно с 7.00 до 23.00.

Администрация оставляет за собой право объявлять в течение года нерабочие праздничные и санитарные дни, вносить изменения в расписание групповых занятий. Информация о прекращении работы и о еженедельном изменении в расписании работы  Комплекса размещается на информационном стенде, у дежурного администратора (тел.+ 375 29 189 87 55) и на сайте www.chizhovka-arena.org

Оплата услуг, предоставляемых Комплексом, является согласием посетителя с настоящими правилами. 

ПОСЕТИТЕЛИ ИМЕЮТ ПРАВО:

Пользоваться в установленном порядке расположенными на территории Комплекса  специализированными зонами (ледовая арена,  тренажерный и фитнес залы), а также специализированными вспомогательными зонами (душевые, раздевальные комнаты, туалеты).

Находиться на территории специализированных зон в пределах оплаченного времени.

Пользоваться услугами ответственного инструктора.

Посещать Комплекс организованными группами допускается только после согласования с администрацией Комплекса. На группу детей (10 человек) обязательно должен быть один сопровождающий взрослый руководитель, который несет полную ответственность за каждого ребенка группы и строго контролирует их действия во время посещения Комплекса.

В случае необходимости обращаться за оказанием медицинской помощи в медпункт Комплекса.

ПОСЕТИТЕЛИ ОБЯЗАНЫ:

Ознакомиться с настоящими правилами до пользования услугами.

Прибыть в Комплекс заблаговременно до начала соответствующего мероприятия.

Приобрести разовый билет (абонемент) на предоставление Услуги в кассе Комплекса.

Предъявить билет (абонемент) на предоставление Услуги сотруднику Комплекса, в должностные обязанности которого входит допуск получателей Услуги.

В случае утери или порчи абонемента посетитель в 5-ти дневный срок должен сообщить об этом администратору Комплекса.

При возникновении чрезвычайной ситуации немедленно покинуть Комплекс через ближайший выход, который указан на схеме эвакуации.

Бережно относиться к оборудованию и иному имуществу Комплекса, соблюдать чистоту, правила личной гигиены, общественный порядок и требования настоящих Правил.

Подчиняться обоснованным указаниям и требованиям тренера, инструктора, администрации Комплекса.

Пройти медицинское освидетельствование о состоянии здоровья и отсутствии медицинских противопоказаний к занятиям физической культурой и спортом, срок действия которого не более 1 года. Администрация не несет ответственности за вред, связанный с ухудшением здоровья, если состояние здоровья посетителя Комплекса ухудшилось в результате острого заболевания, обострения травмы или хронического заболевания. Администрация не несет ответственности за вред здоровью и/или имуществу, причиненный противоправными действиями третьих лиц.

Самостоятельно определить для себя и своего ребенка возможность посещения Комплекса исходя из физического самочувствия и состояния здоровья.

Не оставлять малолетних детей без присмотра.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

Пользоваться услугами, не входящими в стоимость пропуска или не оплаченными дополнительно.

Передавать право посещения (абонемент, пропуск) другому лицу. Пропущенные занятия по вине Посетителя не компенсируются.

Оплачивать услуги непосредственно тренеру или другим лицам.

Находиться на ледовой арене, тренажерном, фитнес- и игровом залах без ответственного тренера или инструктора.

Входить в Комплекс  в нетрезвом состоянии, а также в состоянии наркотического или токсического опьянения; приносить и распивать спиртные напитки; приводить с собой животных.

Курить в любых помещениях Комплекса.

Приносить с собой огнеопасные, взрывчатые, пиротехнические, токсичные и сильно пахнущие вещества; колющие, режущие предметы, стеклянную посуду, любые виды огнестрельного, газового и холодного оружия.

Самовольно проникать в служебные помещения Комплекса, к которым относятся кабинеты, технические помещения, самостоятельно регулировать любое инженерно-техническое оборудование.

Повреждать оборудование и элементы оформления сооружения, зеленые насаждения и иной инвентарь.

Использовать площади Комплекса без разрешения администрации для занятия коммерческой, рекламной, агитационной и иной деятельностью, не зависимо от того, связано ли это с получением дохода.

ПРАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОМПЛЕКСА

· Разрешение всех возникших спорных вопросов между посетителями и сотрудниками Комплекса  осуществляется администратором, в необходимых случаях - заместителями директора или директором Комплекса в дни приёма посетителей.

· Отказать посетителю в предоставлении услуг в случае нарушения им общественного порядка или создании угрозы жизни, здоровью или имуществу других посетителей и сотрудников Комплекса.

· Удалить посетителей, нарушающих данные правила, при этом возврат стоимости входного билета не производится.

· За совершение противоправных действий виновные лица несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

· В случае причинения порчи имуществу Комплекса составляется соответствующий акт, в котором указывается характер причиненного вреда. Возмещение ущерба осуществляется в порядке, предусмотренном действующим законодательством Республики Беларусь.

Книга отзывов находятся у администратора Комплекса, и выдается по первому требованию посетителя.

Афиша событий