Теннис возвращается в Чижовка-Арену!

2017-03-17

Напомним, что после победы белорусской сборной над более рейтинговой сборной Нидерландов в феврале месяце, сборная Беларуси вышла в полуфинал Мировой группы Fed Cup и вошла в четверку сильнейших женских команд мира по теннису! Следующим соперником белорусских девушек станет команда Швейцарии.

Полуфинальный поединок пройдет на кортах в МКСРК «Чижовка-Арена» на покрытии «хард», идентичном тому, на котором состоялась встреча со сборной Нидерландов. Матчи  за выход в финал  пройдут  22-23 апреля. В другом полуфинале действующие обладатели Кубка Федерации чешские теннисистки сыграют в гостях у команды США.

Команда Швейцарии является фаворитом предстоящего апрельского поединка в Минске.  Её представит квартет из Тимеи Бачински, Белинды Бенчич, Виктории Голубич и экс-первой  ракетки планеты Мартины Хингис, в настоящее время выступающей в парном разряде. Ранее белоруски и швейцарки встречались трижды в рамках розыгрыша Кубка Федерации. На счету Беларуси лишь одна победа. Сейчас сборная Беларуси занимает 5-е место в рейтинге Кубка федерации, Швейцария на одну позицию выше.

В этом году у сборной Беларуси есть все шансы попасть в финал Мировой группы Fed Cup. Вместе с поддержкой белорусских  болельщиков сборная Беларуси продемонстрирует, что рейтинг в Кубке Федерации не имеет значения.

Приходите болеть за наших!

Приобретение билетов на www.ticketpro.by/.

Похожие новости