Подарочные сертификаты

Выписка из положения об обращении подарочных сертификатов в МКСРК «Чижовка-Арена»
Подарочный сертификат является письменным свидетельством заключения возмездного договора на оказание услуг, удостоверяющего факт внесения предоплаты покупателем определенной суммы денежных средств за услуги. Подарочный сертификат представляет собой карточку с логотипом ГУ «Хоккейный клуб «Юность-Минск» и размещенными на      ней данными:
   номинальная стоимость;
   порядковый номер;
   дата приобретения Подарочного сертификата;
   срок действия Подарочного сертификата;
   перечень услуг, предоставляемых по Подарочному сертификату;
Подарочный сертификат удостоверяет право его предъявителя обменять в кассах МКСРК «Чижовка-Арена» на абонемент на 8 занятий на следующие виды услуг:
    посещение тренажерного зала;
    занятия фит-кросс;
    подвесной тренинг (TRX петли);
    посещение фитнес-зала (взрослые).
Подарочный сертификат является срочным и активируется в течение трех месяцев со дня его продажи. Для активации Подарочного сертификата держатель последнего должен обратиться в кассы МКСРК «Чижовка-Арена», о чем делается отметка в книге регистрации Подарочных сертификатов. После активации Подарочного сертификата держателю последнего взамен подарочного сертификата выдается абонемент на 8 занятий на выбранный вид услуг, указанный в пункте 2.
В случае если стоимость выбранных услуг меньше номинальной стоимости Подарочного сертификата, разница владельцу Подарочного сертификата не выплачивается.
Если стоимость выбранных услуг больше номинала Подарочного сертификата, разница доплачивается его владельцем в кассу ГУ «Хоккейный клуб «Юность-Минск».
Выданный взамен Подарочного сертификата абонемент распространяет свое действие на выбранный вид услуг и действителен в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня активации Подарочного сертификата для фитнес-зала и зала подвесного тренинга, 45 (сорок пять) календарных дней со дня активации Подарочного сертификата для тренажерного зала и занятий фит-кросс.
Несовершение действий, направленных на активацию Подарочного сертификата в течение трех месяцев со дня продажи признается отказом держателя Подарочного сертификата от своих прав по оказанию услуг в ГУ «Хоккейный клуб «Юность-Минск» и не влечет обязанности ГУ «Хоккейный клуб «Юность-Минск» произвести обмен Подарочного сертификата или возвратить покупателю уплаченные за Подарочный сертификат денежные средства.
В случае, если выданный абонемент не будет использован в течении дней, указанных в пункте 4, денежные средства, уплаченные за Подарочный сертификат (абонемент), возврату не подлежат.
Приобретенные услуги по Подарочному сертификату (полученный взамен абонемент) не подлежат обмену на иные услуги ГУ «Хоккейный клуб «Юность-Минск».
В случае потери, кражи или порчи подарочный сертификат не восстанавливается и денежные средства не возвращаются.