Бильярд

1  2  3

Помимо спортивно-оздоровительной составляющей (сауны, тренажерный и спортивные залы, каток) в комплексе работает спортивно-бильярдный клуб "Чижовка-Арена", вмещающий 12 столов для игры в такие разновидности бильярда как американка, русский бильярд (пирамида) и пул.1

В распоряжении посетителей уютный зал, оформленный в традиционном стиле, с 10 столами: 7 (12-ти футовых) – для русского бильярда, 3 (9-футовых) – для игры в пул.

Тесное сотрудничество с Минской федерацией бильярдного спорта обеспечивает клиентам БСК "Чижовка-Арена"  возможность играть на качественном оборудовании, которое предназначено и для тренировок профессиональных спортсменов, а также проведения корпоративных турниров, соревнований городского, республиканского и международного уровней.

1

Для желающих овладеть умением играть в бильярд предусмотрена возможность проведения индивидуальных занятий под руководством опытных тренеров:  мастера спорта по бильярду, главного тренера сборной Беларуси  1998-2008 гг. Ю.Г.Лобача и мастера спорта международного класса, многократного чемпиона Беларуси, неоднократного призера Кубка мира И.В. Купавы. Осенью планируется открыть набор ребят для профессиональных занятий в детско-юношеских секциях.2

БСК "Чижовка-Арена" - зона свободная от курения. К услугам посетителей бар, бесплатная охраняемая парковка, оборудованная камерами видеонаблюдения.

Адрес: ул. Ташкентская, 19 (56-й вход, 3-й этаж).

Контактный телефон: (017) 33 00 677

Открытие бильярдного клуба прошло 12 апреля и было приурочено к проведению турнира по бильярдному спорту на Кубок г. Минска среди банкиров. 26 апреля в клубе определился победитель юношеского турнира "Минские надежды" на призы ОАО "БПС-Сбербанк". 28 июня в спортивно-бильярдном клубе прошел один из этапов Чемпионата Минска, в рамках которого за звание Чемпиона боролись представительницы прекрасного пола. 

Афиша событий